SG Herren 3: Verdiente Heimniederlage

Nach 10 gespielten Minuten in der Partie gegen Horn-Bad Meinberg 1 hätte man nicht geglaubt, dass es einen anderen Sieger als Detmold 3 geben könnten.

Wir standen stabil in der Abwehr, Mel Finke im Tor zeigte gute Paraden, wir spielten sehr flüssig und variabel im Angriff und waren sicher im Torabschluss. Mit diesem sehr gefälligen Auftritt gingen wir hochverdient mit 6:2 in Führung.

Die Konterchance zum 7:2 ließen wir liegen und kassierten im Umkehrschluss einen Gegentreffer und eine 2-Minuten-Zeitstrafe. Da war mit der Herrlichkeit vorbei. 20 Minuten später standen auf dem Zettel drei ausgelassene 7-Meter, fünf weitere Zeitstrafen, einige ausgelassene Torchancen und eine verdiente 10:15-Führung für die Gäste.

In der 2. Halbzeit kamen wir zwar nochmals auf Schlagdistanz (15:17 und 19:21) aber mehr als ein Unentschieden im Durchgang zwei (13:13) sprang dabei nicht heraus. Die eigene Disziplinlosigkeit ließ eine Wende nicht mehr zu. Hier zeigte sich Horn als Team wesentlich homogener und siegte am Ende verdient mit 23:28.

Treffer für die SG:
Julian Böhle (7), Thorben Dühnen (6), Kai Branding (3), Thorben Gehrt (3), Gero Leveringhaus (2), Detmar Saalmann (2), Vitalij Mauch, Christian Hoffmann, Thilo Lenz, Johannes Brune, David Saalmann – im Tor: Mel Finke und Rolf Volk