Erstes Spiel, erster Sieg

Saisonstart, Heimspiel und neue Mannschaftszusammenstellung – besser kann ein Heimsieg nicht kommen. In unserem heutigen Spiel trafen wir erstmalig auf Schlagen 2. Nach einem ruhigen Start, mit dem wir uns als neue Mannschaft erstmal finden, aber auch den ein oder anderen Spielzug testen mussten, folgte eine starke Torreihe – eröffnet von Katrin M. mit Doppeltorfolge, gefolgt von Helen’s 7-Meter-Hebern und starken Toren von allen weiteren Positionen. Auch wenn vereinbart war, dass alle Neuankömmlinge in erster Linie mit Toren in den Spielbericht aufgenommen werden sollten, gab’s für Miriam K. zusätzlich die gelbe Karte und zwei Minuten.
Mit einem Halbzeitstand von 13:8 ging es in die Pause. Die bisherige Führung bekam den Titel „Ein Pferd springt nicht höher als es muss“, womit wir angehalten waren in der zweiten Halbzeit mehr Gas zu geben. Natürlich wurde die Führung weiter ausgebaut und die ersten zwei Punkte verdient nach Hause geholt (Endstand 31:23). Mit Spaß am heutigen Spiel, einem Zusammenstoß mit dem Schiedsrichter, unzähligen 7-Metern, von denen sich unsere Torhüter nicht beirren ließen und sie überwiegend dem Tor fern hielten, starten wir mit viel Motivation in die neue Saison.
Für die F4 spielten:
Einhörnchen und Nadine im Tor, Helen (8/5), Ines, Katrin M. (8), Linda, Lisa (2), Miriam K. (2), Miriam M. (5), Petra (2), Sabrina (4), Silvia, Susanne