Lange Führung und doch eine Niederlage

Heute gingen wir mit leicht bedrückter Stimmung gegen Absteiger SG Cappel/Großenmarpe aufs Spielfeld, da wir trotz großem Kader in geringer Besetzung auftraten. Doch das ließen wir uns auf dem Spielfeld äußerlich nicht anmerken, holte uns in der 11. Minute die Führung und konnten diese lange halten. Sassi erteilte Ansagen von der Bank, wir trafen alle 7-Meter, holten genauso viele Bälle in der Abwehr zurück wie wir an die Gegner, leider auch durch ungünstige Pässe, im Angriff verloren und Nadine hielt die Torbilanz der Gegner niedrig. Die erste Halbzeit beendeten wir zu unseren Gunsten mit 11:9, doch leider gingen wir etwas hektisch und unkoordiniert in die zweite Halbzeit, was uns in der 44. Minute leider die Führung kostete. Nach zwei Hinausstellung bei den Gegnern nutzten wir die Überzahl und konnten den Vorsprung vom SG Cappel/Großenmarpe weiter aufholen. Der Ehrgeiz war wieder auf dem Höhepunkt. 30 Sekunden vor Spielende waren wir zumindest nur noch von einem Unentschieden entfernt, versuchten es mit Manndeckung, doch mussten mit Spielende den Sieg abgeben. Auch wenn die Niederlage ärgerlich ist, nutzen wir nun die Herbstpause, sammeln die Kräfte und starten mit hoher Motivation ins nächste Spiel. Zum Schluss danken wir noch Hannah, Sophie und Zoé für die Unterstützung.

Für die 4. Damen spielten Nadine im Tor, Hannah (2), Helen (6/3), Ines, Linda, Katrin M. (9/2), Miriam M. (3), Silvia, Sophie (1), Susanne, Petra, Zoé