Detmoldinterner Kampfgeist

Heute ging es in das letzte Detmold interne Spiel der jetzigen Saison. Wieder nur mit schwacher Besetzung von 7 Feldspielerinnen und 2 Torhüterinnen starteten wir in ein nicht mehr aufstiegsentscheidenes Spiel. Das bedeutet für uns in erster Linie Spaß haben, den Ball ruhig nach vorne bringe, Tore erzielen und in der Abwehr gut zusammenarbeiten. Und genau so lief es über 60 Minuten. Zwar stand es zur Halbzeit 11:13 für die 2. Damen, doch nachdem wir unsere Kräfte in jeder auch noch so kleinen Pause sammeln konnten und Einhörnchen als Feldspielerin dazukam, hatten wir unser Ziel – auch heute als zwar unterbesetzte und im Schnitt ältere Mannschaft, aber dafür die weltbeste Mannschaft -wieder voll im Blick. Zwar führte ein leeres Tor kurz zur Überforderung bei Miriam und das Kurznehmen von Helen oder die Fraudeckung in den letzten Minuten nochmal zum Ausbruch von Angstschweiß, doch das Spiel konnten wir am Ende mit 27:26 für die 4. Damen entscheiden. Man soll ja nicht unspannend oder kampflos ein Feld verlassen, was auch noch für unsere beiden ausstehenden Spiele gilt.
Damit wir in der nächsten Saison mit mehr Auswechselspielerinnen und noch mehr Spaß durchstarten können, freuen wir uns über jede handballbegeisterte Frau für unsere Mannschaft.

Für die 4. Damen spielten: Nadine im Tor, Einhörnchen im Tor und auf dem Feld, Helen (11), Ines (1, mega Heber), Miriam (3), Petra (3), Sabrina, Sassi (8), Susanne (1).